admin 六月 7, 2018 無迴響

以太坊高速發展推動代幣價格持續上揚

自從2015年7月成立以來,以太坊加密貨幣區塊鍊網絡發展迅速。

鑑於區塊鏈平台和加密貨幣的重點和關注度,教育平台ConsenSys收集了來自以太坊網絡的統計數據,揭示以太坊的現況。

以太坊的網絡已經處理了近2.4億筆交易。 在2018年1月初的加密貨幣熱潮高峰期,該網絡在24小時內處理了130萬筆交易。

在過去兩年中,“以太坊”一詞在Google被搜索超過1.1億次。 除此之外,標籤#ethereum每天平均在Twitter推送20,000次。

僅在2017年,以太幣的市值就擴大了13,000%以上。

無疑,以太坊區塊鍊是現時最活躍的智能合約平台。 市值排名前100的代幣中,94%建立在以太坊之上。 在前800代幣中,87%建立在以太坊上。通過代幣發行,2017年籌集55億美元,2018年第一季度籌集了65億美元,當中大多是「ERC-20代幣」。

以太坊應用

巴西政府宣布有意將請願和民眾投票轉移到以太坊的網絡上。
加拿大正在測試利用以太坊發放政府補助金以提高透明度,減少貪腐出現。
瑞士城市Zug於2017年開始提供在Ethereum上註冊的數字身份證。
智利使用以太坊來跟踪其能源網絡的數據和財務狀況,提供透明度。
迪拜希望到2020年成為一個完全整合的區塊鏈驅動的城市。
愛沙尼亞已成為「數字共和國」,其許多國家系統已轉移至以太坊區塊鏈。

ConsenSys在其“以太坊網絡狀態報告”中總結道:“以太坊區塊鏈生態系統是多元化的,分散的,強大的,並且充滿了創新和活動。

翻譯自: Finder.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *