admin 二月 11, 2018 無迴響

Pantera Capital的首席執行官兼創始人Dan Morehead最近向媒體表示,儘管加密貨幣(例如比特幣Bitcoin或以太幣ETH)擁有極高需求,機構投資者所持的比特幣Bitcoin仍然是偏少。Morehead還預測比特幣Bitcoin將在未來幾週內出現上漲的價格走勢。

最近在接受CNBC採訪時,Pantera Capital的創始人似乎對加密貨幣市場最近的跌市表現毫不擔心,他說:“我們當然意識到這是一個非常投機的市場,”他補充道,“當加密貨幣的上行空間波動,同時下行正常亦有可能波動。“

Morehead先生預測,比特幣的價格將在未來幾週內開始恢復。他表示:“通常比特幣平均有71天的熊市,我們已經52天了。這似乎又過了幾個星期,一切就會變得正常,比特幣可能會再次恢復增長。“Morehead先生還指出,”我們在幾天前從峰值跌至谷底時已經下跌了64% ,這實際上就是過去七個熊市週期中比特幣市場的平均下滑。“

Pantera Capital成立於2003年,十年後推出了第一個加密貨幣基金。 Pantera Capital投資了眾多領先的加密貨幣投資項目,包括Bitstamp,Korbit,Xapo和Bitpesa。

儘管需求量很大,機構投資者持有的比特幣是較偏低

機構投資者持有的比特幣較偏低,Dan MoreheadPantera Capital首席執行官表示,儘管人們對加密貨幣需求明顯增強,但機構投資者對比特幣持有偏低,暗示大公司的需求可能很快推高價格。

莫爾黑德說:「可以肯定機構投資者對加密貨幣有興趣。這是一個暫時沒有人擁有的價值5萬億美元的資產。這是一個非常瘋狂的情況。」

資料來源:news.bitcoin.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *