admin 12 12 月, 2017 尚無留言

Bitcoin(比特幣)於交易平台Coinbase一度上衝至19,700美元。對沖基金經理Mike Novogratz接受外媒訪問時表示,目前有三成左右的身家投放於Bitcoin及Ethereum以太幣),卻表示Bitcoin快速上升令監管機構加大管制的憂慮。他預期當Bitcoin升至2萬美元、2.5萬美元,將會有人意圖阻止。

「債王」格羅斯則認為,Bitcoin供應有限,現在可能會推高它的價值,但也使它不可能成為經濟困難時
期的貨幣或黃金替代品。格羅斯說,由於全球央行降低利率的政策,Bitcoin的價值隨着其他資產而上漲。這些政策已經推高了投資者對高風險資產的需求,以尋求更高的孳息率。他說,投資者正把Bitcoin看作是一種「狂熱,正在實現連番上漲的價格走勢」。

資料來源:蘋果財經

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *